Новости и статьи от Travelregatta

Проведите яркий отпуск в Турции

Турция
Получить красочные впечатления от туристической регаты по бирюзовым водам Средиземного моря позволяет потрясающий отпуск в Турции, проведённый на яхте компании Travel Regatta. Выбор этого путешествия открывает широкие возможности полюбоваться роскошными красками природы и уникальной архитектуры, а также получить яркие эмоции от захватывающих полетов на параплане, посещения долины бабочек, солнечных песчаных пляжей и веселых вечеринок. Расскажем подробнее некоторые особенности этого уникального тура по юго-западному побережью Турции.
отпуск в турции

Преимущества отдыха на яхте в Турции

Туристы получают возможность насладиться путешествием по уникальному маршруту, который объединяет безмятежные бухты и теплые воды динамичных заливов. Их посещение дарит положительные эмоции, наполняет гармонией с природой. Поэтому отпуск в Турции на яхте популярен как для семейного отдыха, так и для частной регаты, путешествия в компании друзей, любимых домашних животных.
Длительность путешествия по морской акватории занимает 8 дней и 7 ночей. За это время путешественники встречают целый калейдоскоп потрясающих пейзажей, сочетающих красивые виды на прибрежные скалы, лазурно-голубую воду, мягкий золотистый песок.
Travel Regatta предлагает отправиться в отпуск в Турцию все включено в формате яхтенного тура. Комфортный отдых на яхте достигается, благодаря профессионализму шкипера и современному оснащению. На борту каждого судна предусмотрено новейшее навигационное оборудование, порты USB для подключения различных гаджетов путешественников, аудиосистема. Наслаждаться регатой туристы могут как загорая на просторной палубе, так и отдыхая в уютной обстановке каюты. Удобство пребывания на борту обеспечивают санузлы, душ, а также кухня, укомплектованная разнообразной техникой. В стоимость тура также входит: топливо, постельное белье, полотенца, финальная уборка, подвесной мотор, транзитный лог.

Особенности морского тура по акватории Турции

Знакомство туристов с красотами Бирюзового начинается с лазурной гавани портового города Фетхие. Именно здесь начинается недельный отпуск путевки Турция в компании опытной команды Travel Regatta. После размещения путешественников на борту, яхта отправляется в сказочно-красивую бухту Адая. Если время прибытия и погодные условия будут способствовать, то по пути следования возможен заход судна в восхитительную бухту Клеопатры. По прибытии к причалу Адая, для взглядов открывается волшебный вид на береговую линию, обрамленную горными вершинами с зеленым ковром из многовековых деревьев. Попробовать изысканные блюда турецкой кухни во время ужина и завтрака, туристы здесь могут на борту яхты или в эксклюзивном ресторане.
Переход в завораживающую бухту Капи Крик также подарит море ярких впечатлений. Гостей встречают изумрудные величественные горы и оливковые деревья. Здесь находится уникальный ресторан для яхтсменов, где можно продегустировать ароматные и вкуснейшие блюда, приготовленные из редчайших сортов рыбы, кальмаров и лобстеров. Также шеф-повар может предложить домашний хлеб, барашка и нежную жидкую халву. Окунуться в мир сказочно-красивой природы позволяет экскурсия на смотровую площадку бухты. Добравшись до вершины горы, путешественники могут полюбоваться на заливы Фетхие и Скопеа Лимани.
турция отпуск цены
Затем яхта направляется в живописный залив Сарсала, знаменитого своей очаровывающей красотой природы. Его скалистые берега плавно переходят в песчаные пляжи с мелкой галькой. Атмосфера гармонии дополняется чистейшими голубыми водами и пышной растительностью. По желанию путешественников, они могут провести ужин на яхте, либо в изысканном ресторане гостеприимного владельца Сизгин.
Путешествие продолжает посещение Олюдениз, который считается побережьем для зажигательных вечеринок. Благодаря особой роскоши природных оттенков, это место также знаменито под названием «Турецкие Мальдивы». Потрясающе красиво смотрится белоснежный песок пляжа Бельджекиз в сочетании с теплой водой голубой лагуны. Здесь путешественники могут полюбоваться на побережье с высоты птичьего полета и совершить полет на параплане. Также стоит направиться в природный заповедник «Долину бабочек», чтобы восхититься легкостью, разнообразием цветов крыльев очаровательных созданий. Вечером хорошо отдохнуть можно на яркой вечеринке.
На следующий день путешественники направляются на яхте в новый переход к острову Гемилер (Святого Николая). Здесь все желающие могут посетить многовековые развалины монастыря, и подняться на маяк, чтобы увидеть потрясающий закат над Средиземным морем. А в финале путешествия судно прибывает в северную часть залива – бухту Гёчек, обустроенную в уютном курортном городе. Здесь можно продегустировать ароматные, вкусные блюда местной кухни, а также позагорать на пляже и поплавать в кристально-прозрачной голубой воде. На 7 день морского путешествия яхта направляется в Фетхие, где туристы приглашаются на совместный ужин на яхте, либо в изысканном ресторане.
отпуск путевки турция

Сколько стоит недельный отпуск путевки Турция?

Для направления Турция отпуск цены в компании Travel Regatta определяются следующими факторами: тип судна; число туристов; перечнем индивидуальных развлечений и услуг, включая удочку, каяк, саб борд и размещение в отеле.
На стоимость тура влияют дополнительные услуги, которые не предусмотрены стандартным набором. Бюджет экскурсий, питания рассчитывается персонально. Ведь, чтобы продегустировать изысканные блюда турецкой кухни, морепродукты, туристы могут выбрать меню самостоятельно. Также цена путевки в Турцию не учитывает трансфер, который может предусматривать поездку из любого города солнечной страны.
Свяжитесь с менеджерами Travel Regatta по телефону или электронной почте, чтобы купить путевку для отпуска в Турции на яхте.

Актуальные туры в ТУРЦИИ цена от 65 т.р  
«Даламанская сказка»
  • 24.09 - 4 места
  • 15.10 - места есть
  • 29.10 - места есть
  • 05.11 - места есть
  • 31.12 - места есть
  • 07.01 - места есть