Новости и статьи от Travelregatta

Сейшелы на двоих

Сейшелы
Чтобы окунуться в фантастически красивый мир Индийского океана, побывать на его живописных островах и попробовать удивительные тропические плоды – стоит отправиться в морское путешествие на Сейшелы с компанией Travel Regatta. Впечатляющий недельный круиз на комфортабельной яхте подарит незабываемые эмоции и яркие впечатления. Насладиться атмосферой романтики, теплом тропиков позволяет путевка на Сейшелы на двоих.
сейшельские острова путевки

Особенности яхтенного круиза по Сейшельским островам

Путешествие по авторскому маршруту Travel Regatta предусматривает посещение целого ряда уникальных островов. Покупка на Сейшельские острова путевки для двоих обеспечивает великолепный отдых в течение 8 дней и 7 ночей. Полный комфорт от пребывания на яхте гарантирует такое техническое оснащение, как:
  1. Оборудованная кухня предоставляет возможность приготовить изысканные блюда самостоятельно, либо с помощью шеф-повара.
  2. Новейшее навигационное оборудование помогает точно следовать заданному курсу по маршруту путешествия.
  3. Уютные каюты оснащены всем необходимым для отдыха.
  4. Современные душевые кабины и санузлы позволяют быстро освежиться.
  5. Комплекс аудиосистемы добавляет музыкальных ноток во время дневных переходов между островами, а также создает удивительную атмосферу за ужином, для весёлых вечеринок BBQ.
  6. USB порты – для подключения любых видов портативных устройств (смартфонов, ноутбуков, планшетов и т.д.).
Райская сказка для двоих начинается на борту яхты у берегов крупнейшего острова Маэ, входящего в состав уникального тропического архипелага Сейшел. Здесь гости знакомятся с экипажем и располагаются в уютной каюте. На причале также наполняются запасы свежайших ингредиентов для приготовления изысканных блюд. А затем морской переход позволяет очутиться на красивом побережье из белоснежного песка на острове Сент Анн, посередине которого возвышается живописная гора. Удивительная прибрежная акватория, в которой обитают более 150 видов тропических рыб, является частью Национального морского заповедника. Полюбоваться на коралловые рифы с палубы яхты или во время плавания с маской и ластами предоставляет возможность отличная видимость через кристально-прозрачную воду голубой лагуны.
путевка на сейшелы на двоих
Посещение острова Праслин с восхитительным пальмовым лесом Валле де Мэ дарит возможность полюбоваться плодами «Коко де Мер». Этот морской кокос произрастает в Национальном парке Valee De Mai, он отличается крупными размерами и оригинальной формой. На нам также можно увидеть самого редкого на планете черного попугая.
Привнести в путешествие дополнительные нотки гармонии и романтики позволяет удивительный остров Арид. На его просторах царят безмятежная атмосфера, обилие мирных представителей флоры и фауны, а также чудесные ароматы тропических фруктов и цветов. Этот остров по праву называется «Птичий», ведь на нем круглый год растут сочные апельсины, сладкие грейпфруты, бананы и другие фрукты, привлекающие миллионы птиц.
Во время круиза яхта также прибывает к берегам восхитительного острова Курьез, где можно увидеть величественных, неторопливых сухопутных черепах в естественной среде обитания и получить незабываемые впечатления. Кроме того, здесь находится ферма, на которой выращивают этих очаровательных созданий. Фантастические виды открываются на прогулке через мангровую рощу, а также с вершины смотровой площадки. Далее наполниться теплом южного солнца можно посетив потрясающий пляж Анс Лацио, равномерный загар на котором обеспечивает зеркальная гладь волн на поверхности песчаного берега.
Пару ожидает чудесный отдых в уютной бухте около берегов Гранд Сер. Плавая и ныряя в теплых водах рядом с этим живописным островом, можно поближе познакомиться с грациозными морскими черепахами, скатами, тропическими рыбками. Внести больше ярких красок в путешествие способен визит на Ла-Диг. Изумительное сочетание природных оттенков делает это место одним из самых притягательных. Поэтому влюбленным непременно понравится великолепная красота «Красного острова». Здесь можно прогуляться по белоснежному пляжу, искупаться в лазурной воде океана, подняться на смотровую площадку горы из красного гранита под названием Ни д'Эгл или «Орлиное гнездо», откуда открывается потрясающий вид на пышный зеленый ковер из деревьев и растений, выстилающий живописный рельеф.
Получить истинное удовольствие от отдыха во время переходов между островами позволяет рыбалка на тунца и макрель, а также плавание в открытом океане. А прибытие и высадка на некоторых островах становятся началом пляжной BBQ вечеринки и романтического ужина с шампанским, которые принесут массу ярких впечатлений.
цена путевки на сейшелы на двоих

Какая стоимость яхтенного тура на Сейшельские острова на двоих?

Travel Regatta предлагает широкий комплекс туристических услуг, делая путешествие по восхитительному архипелагу Индийского океана на одной из комфортабельных яхт – незабываемым. Цена путевки на Сейшелы на двоих определяется индивидуально в зависимости от пожеланий путешественников. Стандартный вариант предусматривает услуги профессионального шкипера, транзит лог, страховой депозит, клининг, а также предоставление комплекта постельного белья и полотенца, запасы топлива и пресной воды.
Расширенный формат отдыха на Сейшельских островах на борту яхты включает:
  • стоимость трансфера из, до аэропорта;
  • питание и напитки;
  • услуги профессионального шеф-повара и капитана;
  • страховой депозит;
  • топливо и моторная лодка;
  • постельное белье и уборка;
  • инвентарь для плавания и рыбалки (маски, ласты, удочки).
При желании взять с собой в путешествие на Сейшелы домашних питомцев, стоимость тура дополнительно будет включать сумму за багаж с переноской, либо дополнительный билет на самолёт.
Обратитесь к менеджерам Travel Regatta по телефону или напишите на электронную почту, чтобы купить путевку на Сейшелы на двоих для яркого и незабываемого путешествия.

Каждую неделю новый выезд

День всех влюбленных
Ближайшие даты:
  • 17.09-24.09 - места есть
  • 01.10-07.10 - места есть
  • 07.10-14.10 - места есть
  • 15.10-22.10 - места есть
  • 22.10-29.10 - места есть