Неделя на яхте в Турции - как это было?
И открытие сезона Турции 2025
В этой серии постов мы расскажем от первого лица, как проходило путешествие в Турции на яхте с Travel Regatta! Присаживайтесь поудобнее и приятного чтения!
В этой серии постов мы расскажем от первого лица, как проходило путешествие в Турции на яхте с Travel Regatta! Присаживайтесь поудобнее и приятного чтения!
Часть 1

Наше турецкое яхтенное приключение началось с теплого солнца и лёгкого морского бриза в марине Орен в Бодруме. В первый день участники заезда «Бодрые каникулы» собрались на борту комфортабельной яхты — места, которое на ближайшие дни стало уютным домом на воде.
После заселения мы позавтракали всей командой — ароматный кофе, свежие фрукты, хрустящие багеты — и отправились в путь к острову Седир, знаменитому своим пляжем Клеопатры. По легенде, сам Марк Антоний привёз сюда золотистый песок из Египта специально для царицы. И действительно, это место словно создано для богини: прозрачная бирюзовая вода, мягкий песок и волшебная атмосфера.
Мы прогулялись по острову, открывая для себя его сокровища: среди них — древний амфитеатр, рассчитанный на три тысячи зрителей. Стоя на его каменных ступенях, легко представить, как тысячи лет назад здесь собирались люди, чтобы смотреть театральные постановки и делиться новостями. В воздухе до сих пор ощущается дух истории и величия.
Вечером, полные новых впечатлений, мы вернулись на яхту и продолжили путешествие. Ароматы с кухни напоминали: наш шеф-повар уже творит гастрономические чудеса. Каждое блюдо — настоящее удовольствие: три раза в день нас ждут вкуснейшие завтраки, обеды и ужины, вдохновленные турецкой и средиземноморской кухней. Ужин под звездами, лёгкое вино и беседы в кругу новых друзей — идеальное завершение первого дня.
И это только начало!
После заселения мы позавтракали всей командой — ароматный кофе, свежие фрукты, хрустящие багеты — и отправились в путь к острову Седир, знаменитому своим пляжем Клеопатры. По легенде, сам Марк Антоний привёз сюда золотистый песок из Египта специально для царицы. И действительно, это место словно создано для богини: прозрачная бирюзовая вода, мягкий песок и волшебная атмосфера.
Мы прогулялись по острову, открывая для себя его сокровища: среди них — древний амфитеатр, рассчитанный на три тысячи зрителей. Стоя на его каменных ступенях, легко представить, как тысячи лет назад здесь собирались люди, чтобы смотреть театральные постановки и делиться новостями. В воздухе до сих пор ощущается дух истории и величия.
Вечером, полные новых впечатлений, мы вернулись на яхту и продолжили путешествие. Ароматы с кухни напоминали: наш шеф-повар уже творит гастрономические чудеса. Каждое блюдо — настоящее удовольствие: три раза в день нас ждут вкуснейшие завтраки, обеды и ужины, вдохновленные турецкой и средиземноморской кухней. Ужин под звездами, лёгкое вино и беседы в кругу новых друзей — идеальное завершение первого дня.
И это только начало!
Подробная программа нашего авторского путешествия на яхте в Турцию смотрите здесь
https://clck.ru/3LwCAf
Оставляйте заявки и мы с вами свяжемся
https://clck.ru/3LwCAf
Оставляйте заявки и мы с вами свяжемся

