Новости и статьи от Travelregatta

Парусные яхты в Турции

Турция
Получить море насыщенных впечатлений, погрузиться в атмосферу приключений и романтики у берегов гостеприимной страны средиземноморского побережья приглашает компания Travel Regatta. Аренда яхты в Турции позволяет выбрать увлекательный маршрут по живописным заливам и открывает уникальную возможность побывать на потрясающих пляжах солнечной страны.

Разнообразие парусных судов

Travel Regatta предлагает отправиться в любительскую морскую регату по Средиземному морю в прибрежных водах Турции на одной комфортабельных яхт. Парусный флот компании позволяет арендовать для путешествия:
  • Lagoon 40;
  • Bali 4.1;
  • Bali 4.5.
Эти парусные яхты Турции являются воплощением духа свободы и непревзойденного комфорта. Они оснащены всем необходимым для стремительных морских переходов к роскошным бирюзовым побережьям, организации вкуснейших обедов, завтраков и ужинов прямо на борту судна. Также они располагают удобными каютами для отдыха гостей любительской морской регаты. При этом, все они обладают индивидуальными преимуществами и особенностями.

Lagoon 40

Парусная яхта Lagoon 40 построена совсем недавно, в 2021 году. Она обладает довольно широкой кормой и удобной палубой, на которой можно наслаждаться лучами южного солнца, любоваться красотой природы, а также рыбачить. Площадь яхты составляет 11,74 метра в длину и 6,76 метров в ширину. При этом, осадка равна всего 1,35 м, что делает ее идеальным судном для захода в неглубокие сказочно-красивые бухты, швартовки к уникальным причалам для яхтсменов.
парусные яхты турции
Мощный двигатель 2х29 лошадиных сил в сочетании с впечатляющим парусом способны развивать оптимальную скорость хода, обеспечивая хорошую маневренность, удобство управления. Снабжение всех гостей парусной яхты чистой пресной водой во время любительской регаты обеспечивает вместительный резервуар для воды, рассчитанный на 600 литров. Благодаря этому, достигается удобство применения кухонного оборудования, а также 4 индивидуальных санузлов с душем и туалетом. Длительную автономность различных систем во время морского круиза гарантирует топливный бак на 400 литров.
Комфортный отдых на борту яхты для большой компании друзей, семьи и любителей морских регат создает наличие современных кают, из которых:
  • 4 спроектированы с учетом правил эргономики на 10 спальных мест;
  • 4 двухместные;
  • 2 одноместные;
  • большая кают-компания.
Судно укомплектовано новейшим навигационным оборудованием для точного следования курсу по запланированному маршруту путешествия. При необходимости, USB порты позволяют подзаряжать смартфоны, фотоаппараты и другую портативную технику. Любоваться восхитительными видами береговой линии, горных вершин, удивительной красотой морских обитателей, а также устраивать зажигательные вечеринки можно под музыку, чистое звучание которой гарантирует современная аудиосистема.

Bali 4.1

Стильная яхта Bali 4.1 выделяется удлиненной геометрией и минимальной осадкой 1,1 м, что позволяет достаточно близко подходить к бирюзовым побережьям Турции. А размеры парусного судна, построенного в 2021 году, достигают значений 12,31 м по длине и 6,56 по ширине. Это обеспечивает как удобство размещения на просторной палубе, так и хорошую вместительность, которая идентична характеристикам Lagoon 40.
На борту парусной яхты Bali 4.1 расположены:
  • 4 каюты, объединяющие 10 спальных мест;
  • 2 одноместные каюты;
  • 4 двухместные каюты;
  • большая кают-компания.
аренда парусной яхты в турции
Оперативно совершать на Bali 4.1 морские переходы между живописными бухтами и причалами солнечной страны позволяет мотор на 80 л.с., а также топливный бак емкостью на 700 л. Точное следование туристическому маршруту обеспечивает современное навигационное оборудование.
Приготовить изысканные блюда самостоятельно или с помощью опытного шеф-повара можно на современной кухне, оборудованной всем необходимым. А насладиться комфортными условиями отдыха морского отеля позволяет наличие на яхте 4 душевых кабин и санузлов. Ведь, подачу чистой пресной воды круглосуточно обеспечивает бак на 600 литров.
Мультимедийный комплекс позволяет путешествовать под парусом в сопровождении популярных мелодий радиоволны, либо композиций, из плейлиста гостей парусной яхты. Встроенные USB порты позволяют быстро пополнить заряд портативных гаджетов и других устройств.

Bali 4.5

Роскошное судно Bali 4.5 отличается повышенным уровнем комфорта. На ее просторной территории с удобством размещаются 12 человек. Она занимает практически 14 метров в длину и 7,42 метра в ширину. Глубина осадки не превышает 1,22 м, что позволяет с близкого расстояния любоваться изысканной красотой белоснежных песчаных пляжей, скалистых обрамлений уютных бухт, пышных зеленых пейзажей.
аренда яхты в турции
Яхта построена в 2015 году и оснащена целым комплексом современного оборудования. Идеально точное следование к выбранным причалам, бухтам, берегам и заливам обеспечивает система навигации. А комфортный микроклимат в каютах формирует система кондиционирования. Опреснитель позволяет обеспечить бытовые потребности в воде практически в неограниченном объеме. Техническая оснащенность кухни создает возможность приготовить самые лучшие блюда. Ведь, кокпит вмещает большой холодильник (615 л), морозильную камеру и даже ледогенератор. При этом, на судне предусмотрен водяной резервуар на 800 литров пресной воды.
Пространство для отдыха на парусной яхте Bali 4.5 предусматривает по 4:
  • комфортных каюты;
  • оборудованных санузла с душем.
Наличие на борту USB разъемов позволяет оперативно подзарядить аккумуляторы смартфонов, планшетов, фотоаппаратов, портативных колонок и другой техники. А аудиосистема делает эксклюзивный отдых на борту Bali 4.5 еще ярче.

Сколько стоит аренда парусной яхты в Турции?

Стоимость аренды парусной яхты компании Travel Regatta рассчитывается с учетом базовых и дополнительных услуг. Так в базовую цену уже включены услуги профессионального шкипера, заправка топливом и водой, транзит лог, страховой депозит, электричество, комплект полотенец и постельного белья, профессиональный клининг.
При этом, цена аренды парусной яхты в Турции варьируется и определяется несколькими факторами:
  • модель морского судна;
  • длительность путешествия, особенности маршрута;
  • дополнительные услуги профессионального шеф-повара;
  • содержание меню на борту, в эксклюзивных ресторанах для яхтсменов и гостей прибрежных городов Турции;
  • экскурсии, полет на параплане;
  • тип инвентаря для развлечений (удочки, маски и ласты для подводного плавания, каяк, саб борд).
Каждое морское путешествие по акватории Средиземного моря планируется с учетом различных пожеланий гостей Travel Regatta, поэтому стоимость яхтенного круиза рассчитывается индивидуально.
Позвоните или напишите менеджерам компании Travel Regatta, что арендовать парусную яхту в Турции для удивительного морского путешествия.

Актуальные туры в ТУРЦИИ цена от 65 т.р  
  • 24.09 - 4 места
  • 15.10 - места есть
  • 29.10 - места есть
  • 05.11 - места есть
  • 31.12 - места есть
  • 07.01 - места есть